项目信息 您当前所在位置:首页 > 项目开发 > 项目信息 > 正文

数字鹰无人机公司开展校企合作助力我市两所高校获2017中国机器人大赛冠亚军

更新时间:2017-09-12 11:20:11点击次数:541次来源:区党政办字号:T|T

    日前在山东日照闭幕的2017中国机器人大赛上,与农业开发区无锡数字鹰(泰州)农业科技有限公司开展校企合作的江苏农牧科技职业学院和南京理工大学泰州学院参赛队表现优异,取得了多项“空中机器人”项目的冠亚军。


    农业开发区无锡数字鹰(泰州)农业科技有限公司是一家无人机整机制造供应商,同时也是少数拥有飞控开发能力的高新技术企业。公司与江苏农牧科技职业学院和南京理工大学泰州学院开展校企合作,设立了无人机研发飞控专题培训项目。通过企业输出研发经验并提供合作平台、院校提供智力支持并培养专业人才的合作模式,技能培训和生产研发教学相长,使学生学有所用、学有所长。

来源:区党政办