企业风采 您当前所在位置:首页 > 企业风采 > 正文

AWL农业科技(泰州)有限公司

更新时间:2016-10-08 10:51:30点击次数:3602次来源:字号:T|T
    AWL农业科技(泰州)有限公司由以色列BF农业科技有限公司、安徽朗坤物联网集团有限公司、泰州现代农业发展集团有限公司合资成立,公司注册资本2777万美元。公司总部设在江苏泰州农业开发区,子公司AWL(以色列)公司设在以色列阿芙拉市。AWL公司立足实际、实用和实效,掌控世界先进前沿技术,专注农业物联网系统工程的技术研发、装备制造和应用推广,培育高科技、高品质和可持续发展的农业信息化产业体系,创建国家农业物联网工程技术中心、标准制订中心、认证测试中心和示范推广中心。作为合作方,以色列BF农业科技有限公司是以色列一家农业高科技企业,旗下涵盖蔬菜种子繁育、农业装备制造两大板块,其持有的GBI农业技术、农作物本体感知技术,是目前世界领先且成熟应用的专有技术。水肥一体调控技术、盐碱土壤改良技术,也在世界占领技术高地。安徽朗坤物联网集团有限公司是智慧农业领域集顶层设计、生物信息应用与大数据运营为一体的国家级高新技术企业。企业定位——中国农业物联网发展的布道者、践行者、领航者和追梦者,是中国国家农业物联网标准发起者和制定者。安徽朗坤物联网集团有限公司与以色列BF农业科技有限公司有近六年多友好合作关系,AWL农业科技(泰州)有限公司组建以后,专注农业物联网系统工程的技术研发、装备制造和市场推广。致力于将植物本体传感器与AWL独立开发的先进算法、互联网技术及以色列农业灌溉科技相结合,对植物、土壤和气候数据连续、精准的监测,使智慧农业和农业远程在线服务实时响应植物需求,通过把物联网(IOT)、云计算、数据分析和预测能力运用到农业企业,实现科学生产、精准管理,降本降耗、增产增效。国内市场以普及教育与重点应用相结合,逐点逐次推广。主要市场覆盖:江苏、安徽、山东、云南等地。国际市场,以软件升级+精准控制为主,目前已开发的市场有美国、日本、韩国、澳大利亚、西班牙、南非等。
来源: