企业风采 您当前所在位置:首页 > 企业风采 > 正文

无锡数字鹰(泰州)农业科技有限公司

更新时间:2017-03-23 11:00:00点击次数:2244次来源:字号:T|T

    无锡数字鹰(泰州)农业科技有限公司坐落于江苏省泰州市农业开发区内,其母公司江苏数字鹰科技发展有限公司总部坐落于太湖明珠——无锡,是一家注册资本1000万的综合性高新技术企业。经过多年的发展,已经逐渐成为国内首屈一指的无人机整机制造的供应商,同时也是少数拥有飞控开发能力的科技公司。目前,江苏数字鹰的业务范围包含无人机的整机开发制造以及根据客户需求定制开发适合特殊领域和特殊飞行要求的无人机系统。同时为客户提供各类完备的飞行服务和技术支持。包括警务协助、消防灭火、航空拍摄、航空监控、电力巡线、农林业喷洒播种、国土绘测、安防监控、石油管道巡视、森林防火、海事巡查、应急救灾、地质勘测等。数字鹰无人机旗下包含YFTYM两大系列,共计10款产品。作为飞行平台载体的无人机可以根据客户使用领域的不同,搭载各类高端设备,让客户可以在突发事件侦查、道路巡逻、航空测绘、空中摄影、电路与管道巡线等多种领域展开工作,满足客户全方位需求。无锡数字鹰(泰州)农业科技有限公司投资1亿元建设的植保无人机研发、制造和培训基地项目已顺利投产,首批植保无人机5月份下线,预计年内将形成千架无人机生产能力和10万亩病虫害植保飞防能力。


来源: