园区信息 您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 园区信息 > 正文

我区在全市“大院大所合作”对接会上成功签约

更新时间:2017-09-26 14:53:39点击次数:441次来源:区投资促进局字号:T|T
中国泰州大院大所合作对接会于2017年9月23日—25日在泰州举行。会议期间,在市领导和扬州大学校领导的共同见证下,柳林景副主任代表园区与扬州大学机械学院卜以江书记共同签署了产学研合作协议。

    中国泰州大院大所合作对接会于2017年9月23日—25日在泰州举行,大会以“智汇泰州,厚植未来”为主题,通过主题大会、展示洽谈、专题推介等活动,邀请大院大所的高层次专家来泰州开展产学研合作,共建创新载体,转化科技成果,聚集创新资源,促进泰州本土企业转型升级。主题大会由市委常委、组织部部长张国梁主持,市委书记曲福田作推介演讲。区管委会柳林景副主任、投资促进局李德顺局长率投资促进局部分同志参加了本次会议。

    会议期间,在市领导和扬州大学校领导的共同见证下,柳林景副主任代表园区与扬州大学机械学院卜以江书记共同签署了产学研合作协议,双方共同建立扬州大学泰州精准农业智能装备研究院。根据合作协议,双方将在科学研究、人才培养、社会服务、平台建设、学术交流以及成果孵化等方面,发挥双方优势,全面深化战略合作,共同推进园区农业智能装备的发展。

    下一步,园区将以此为契机,进一步加强与大院大所的产学研合作,让更多科技含量高、发展潜力大的项目落户园区,提升园区企业的科技含量和核心竞争力,加速园区的产业转型升级。


会议现场

来源:区投资促进局