公告公示 您当前所在位置:首页 > 公告公示 > 正文

招标公告

更新时间:2017-06-16 09:56:00点击次数:1450次来源:字号:T|T

招标公告

一、项目名称:农业开发区临时活动板房工程
二、招标内容及规模:土建、建筑面积约309㎡
三、招标方式:公开招标
四、工期:30天
五、投标人要求:
1、投标报名单位要求:独立法人资格且具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质。

2、项目负责人要求:建筑工程二级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。
六、报名
1、有意参加本工程投标活动的投标人,请于2017年6月22日上午9:00时---11:30时至万达写字楼13楼1304报名并参加资格预审。
2、报名费:300元(资格预审合格后缴纳),售后不退。
七、参加资格预审的投标申请人请携带下列材料按时参加资格预审:

1、 法定代表人授权委托书;

2、 被授权人二代身份证;

3、 企业法人营业执照;

4、 企业资质证书;

5、 企业安全生产许可证;

6、 项目负责人建造师注册证书及安全生产考核合格证书;

注:满足以上1-6条为资格预审合格条件,以上材料须携带原件参加资格预审,复印件加盖单位公章装订成册。

投标人拟派的项目负责人应当作为投标人的委托代理人按时参加开标会,并持个人二代身份证原件,在投标截止时间前签到。
八、联系方式:

招标实施单位:农业开发区建设工程招投标办公室

招标代理机构:南京金鼎工程造价评估有限责任公司
人:孙悦
联系电话:15189919365

来源: